關于我們

北京時代眾樂琴行有限公司(簡稱“眾樂文化”)成立于2006年,是一家音樂教育產品和服務的提供商。公司本著“讓學琴方便、用琴簡單”的理念為用戶提供鋼琴銷售、租賃和音樂培訓服務,并已形成了“時代鋼琴、丁丁租琴和附近學”三大戰略品牌。

公司秉承開放、創新、共贏的發展理念贏得員工、用戶和合作伙伴的高度認可,并先后與國內外一流的樂器企業和音樂學院建立了戰略合作。包括:德國舒密爾、日本雅馬哈、韓國三益、廣州珠江、中央音樂學院、中國音樂學院、天津樂學院、上海音樂學院等。業務遍布北京、上海、天津、杭州等多個城市,為50000多個用戶提供了高品質的樂器產品和培訓服務。

【時代鋼琴】(www.seedo.com.cn)作為基礎業務品牌,旨在為消費者提供線下樂器消費和培訓服務。截止2016年12月,時代鋼琴業務品牌全國擁有10個營業網點,營業面積超過3600平米,已為30000+用戶提供過產品和服務。

【丁丁租琴】(www.ddzuqin.com)中國鋼琴租賃第一品牌,致力于讓更多人能用上琴、用好琴。通過線上下單、線下服務,為用戶提供便捷、高效、專業、0風險的用琴服務,極大地降低了用戶的用琴門檻。目前,丁丁租琴已成功為20000多個用戶提供了租賃服務。

【附近學】(www.fujinxue.com)專注音樂教育的免費APP應用,通過地圖定位(LBS)幫助找到附近適合的老師(或學生),減少時間成本,從而實現就近教學。同時,附近學APP還為師生提供在線預約和課程管理服務。

藝 術 創 造 無 限 可 能 !
Art Colors the Future

集團官網:www.bpiuhc.tw

精准一头一尾中特期期准